Coscia di pollo impanata

Avete mai mangiato la coscia di pollo impanata???con il gusto della mollica abbrustolita prima in padella poi infornata con la coscia di pollo impanata,vi porta un gusto veramente gustoso ora passiamo a noi… 

INGREDIENTI

100 gr mollica

sale pepe

parmigiano 1 cucchiaio

1 cucchiaio di prezzemolo

olio di oliva,o condito

1 spicchio aglio

rosmarino q b

1 uovo

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coscia di pollo impanata

PROCEDIMENTO

Per prima cosa condite la mollica con sale,pepe,parmigiano è un spicchio di aglio schiacciato del prezzemolo, aggiungete il tutto in padella è abbrustolite la mollica per 8 minuti,spegnete è mettete da parte.

Prendete un piatto metteteci l’uovo il sale lo sbattete, mettetegli dentro la coscia di pollo,rigiratelo per bene è passate all’impanatura,impanate da tutte è due i lati.

Prendete la teglia mettetegli sopra la carta forno,mettetegli la coscia di pollo impanata e aggiungete sopra del rosmarino e qualche cucchiaio di olio,io tengo sempre a casa l’olio condito per la ricetta qui,voi potrete aggiungere olio di oliva,sulla coscia di pollo impanata.

Infornate a 200 gr servite e mangiate.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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