Avete mai mangiato la coscia di pollo impanata???con il gusto della mollica abbrustolita prima in padella poi infornata con la coscia di pollo impanata,vi porta un gusto veramente gustoso ora passiamo a noi…
INGREDIENTI
100 gr mollica
sale pepe
parmigiano 1 cucchiaio
olio di oliva,o condito
1 spicchio aglio
1 uovo
Di che ti piace,la mia pagina-facebook
PROCEDIMENTO
Per prima cosa condite la mollica con sale,pepe,parmigiano è un spicchio di aglio schiacciato del prezzemolo, aggiungete il tutto in padella è abbrustolite la mollica per 8 minuti,spegnete è mettete da parte.
Prendete un piatto metteteci l’uovo il sale lo sbattete, mettetegli dentro la coscia di pollo,rigiratelo per bene è passate all’impanatura,impanate da tutte è due i lati.
Prendete la teglia mettetegli sopra la carta forno,mettetegli la coscia di pollo impanata e aggiungete sopra del rosmarino e qualche cucchiaio di olio,io tengo sempre a casa l’olio condito per la ricetta qui,voi potrete aggiungere olio di oliva,sulla coscia di pollo impanata.
Infornate a 200 gr servite e mangiate.