Cosce di pollo in padella,una bella rosolatura con cottura a fiamma bassa con le patate che alla fine non se ne può fare almeno di gustare le cosce di pollo con pomodorini e chiappara,un finale un bel bicchiere di vino, è la cena e pronta.
Cosce di pollo in padella
- Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 5 patate grande
- 1 cucchi chiappara
- salvia menta finocchietto
- 50 burro
- 150 pomodorini
- mezzo bicchiere di vino rosso
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prendiamo una padella antiaderente profonda,aggiungiamo il burro quando basta e facciamolo riscaldare,tritate la cipolla è facciamola appassire,mettiamo gli aromi ,salvia,finocchietto è menta,un preparato secco che ho fatto io se voi lo avete fresco ancora meglio.
Aggiungiamo le cosce di pollo,lasciamolo rosolare per circa 30 minuti assieme agli aromi,aggiungiamo i pomodorini è patate,facciamoli cuocere fino alla loro cottura.
Aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e chiudiamo con coperchio,il pollo vuole la sua cottura,che man mano rigiriamo aggiungiamo del sale è pepe,origano è chiappara il tutto qb.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest
Buona giornata.