Crea sito

Contorno piselli e patate

Contorno piselli e patate.Le patate con i piselli in umido sono un ottimo contorno che può essere anche un buon secondo piatto per chi non ama la carne.

contorno piselli e patate

Contorno piselli e patate

 

INGREDIENTI

5 patate grande

200 gr piselli surgelati

sale,pepe

dado in polvere

cipolla qb

noce moscata

4 bicchieri di acqua

mezzo bicchiere di olio di oliva

vino facoltativo

Procedimento

Tagliate le patate a dadini,lavateli e metteteli  da parte 5 minuti,tritate la cipolla,prendete una teglia e mettete il tutto dentro la teglia condite con il resto degli ingredienti.

Rigirate per bene e fate insaporire,accendete il forno e fatelo riscaldare,nella teglia mettetegli sopra la carta stagnola ,infornate a 180 gr per mezz’ora togliete la carta e rigirate le patate con piselli,e lasciateli cuocere per 20 minuti ancora.

Spegnete e lasciateli raffreddare,prendete un mixer e frullate il tutto fin quando diventa crema.

Ottima per contorno,per insaporire l’arista di maiale o per servire come  secondi piatti di carne che troverete la ricetta Qui

Se vi piace il contorno lo potete servire senza frullarlo e abbinarlo come contorno con lo stesso gusto.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.