Chiacchiere di Carnevale

Un dolce tipico ed immancabile le Chiacchiere di Carnevale,sono le classiche striscioline di pasta dolce fritte che tanto piacciono ai bambini. Questa ricetta è tradizionale di tante regioni italiane, in cui assume vari nomi, come frappe, bugie,cenci e tanti altri paese che vai,usanza che trovi.

Chiacchiere di Carnevale

Tempo preparazione e cottura: 60 min. 
Ingredienti Chiacchiere di Carnevale:
500 gr di farina
4 uova
3 cucchiai di zucchero
50 ml di olio di semi
zucchero a velo qb
Procedimento ricetta 
Impastare la farina con uova, zucchero e olio, aggiungendo un goccio d’acqua al bisogno.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio.
Tirare la pasta molto sottile a macchina o con il matterello.
Ritagliare la pasta a rettangoli con la rotella, poi incidere un’apertura centrale. Far passare un lato all’interno del buco rigirandole per dare la forma  
Friggere immerse in olio bollente e completare con zucchero a velo. E con queste belle chiacchiere di carnevale vi aspetto nella mia pagina;Lamiapassioneriscopertajuli:vedi anche.

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