Chiacchiere di carnevale con cioccolato Un dolce tipico ed immancabile le Chiacchiere di Carnevale con cioccolato,sono le classiche striscioline di pasta dolce fritte che tanto piacciono ai bambini. Questa ricetta è tradizionale di tante regioni italiane, in cui assume vari nomi,bugie,cenci e tanti altri paese che vai,usanza che trovi.Ma questi anno in particolare c’e il cioccolato bianco o fondente.
Chiacchiere di carnevale con cioccolato
Tempo preparazione e cottura: 60 min.
Ingredienti Chiacchiere di Carnevale con cioccolato:
500 gr di farina
4 uova
3 cucchiai di zucchero
50 ml di olio di semi
zucchero a velo qb
DECORO
gr 100 cioccolato fondente e bianco
Procedimento ricetta Chiacchiere di carnevale con cioccolato
Impastare la farina con uova, zucchero e olio, aggiungendo un goccio d’acqua al bisogno.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio.
Tirare la pasta molto sottile a macchina o con il matterello.
Ritagliare la pasta a rettangoli con la rotella, poi incidere un’apertura centrale.
Far passare un lato all’interno del buco rigirandole per dare la forma
Friggere immerse in olio bollente,è completare con le strisce di cioccolato.
Basta comprare una tavoletta di cioccolato e farlo sciogliere a bagno maria
E con queste belle chiacchiere di carnevale con cioccolato.
Vi aspetto nella mia pagina;Lamiapassioneriscopertajuli:
buoi le chiacchere di carnevale . mi piace
Grazie con il cioccolato di sopra ancora piu buono,ciao francesca