Cheesecake veloce allo yogurt e fragole

Oggi voglio suggerirvi un Cheesecake veloce allo yogurt e fragole veramente goloso Niente di più facile! Pochi minuti di preparazione e il passaggio in freezer vi garantiranno uno dei dolci freddi senza cottura con il gusto delle fragole,se!!!!!! volete qualche altro gusto potete cambiarlo a piacere vostro.Vi serviranno solo fragole, panna e yogurt biscotti e gelatina. Radunate gli ingredienti e preparatelo subito.

 Cheesecake veloce allo yogurt e fragole

Cheesecake veloce allo yogurt e fragole

Ingredienti per 15 porzioni circa
( torta a gancio

300 g biscotti secchi a piacere

90 g di burro

fragole, 400 g circa

panna fresca, 500 ml

zucchero a velo, 200 g
(50 g per la panna e 150 g per le fragole)

yogurt bianco intero, 250 g

il succo di un limone

3 foglie di gelatina

Procedimento:

Rompete i biscotti direttamente nel vaso del mixer e frullateli e aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente. Utilizzate per rivestire il fondo la carta forno di una teglia circolare da 22 cm di diametro con cerchio apribile,mettete la carta forno e tagliatela a misura del cerchio.

Mettete dentro  i biscotti pronti con il burro è livellate i biscotti con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una superficie omogenea ponete la tortiera in frigorifero per l’intera durata della preparazione.

Mettete la panna fresca in frigorifero, prima di essere montata dovrà essere freddissima. Potrete lasciare in frigorifero anche la ciotola e le fruste che serviranno per montarla.Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.. Mettetele in un pentolino con 150 g di zucchero a velo e il succo di limone.
Cuocetele per circa due minuti, schiacciandole leggermente. Spegnete e lasciate raffreddare completamente.Mettete 3 fogli di gelatina in acqua per 10 minuti,poi vanno messi dentro le fragole girateli per bene e lasciateli raffreddare insieme al succo di fragole 
Montate la panna con 50 g di zucchero a velo. Dovrà risultare soda ma non troppo compatta, per evitare un gusto finale che saprebbe di burro, lasciando in bocca una spiacevole sensazione di grasso Aggiungete lo yogurt freddo alla panna montata e amalgamate con delicatezza.
Cheesecake veloce allo yogurt e fragole per un’occasione speciale come quella della Festa della Mamma o San Valentino.Riponete la teglia a gancio in freezer per non meno di 5/6 ore. Potrete prepararlo la sera prima per il giorno dopo.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.