Oggi voglio suggerirvi un Cheesecake veloce allo yogurt e fragole veramente goloso Niente di più facile! Pochi minuti di preparazione e il passaggio in freezer vi garantiranno uno dei dolci freddi senza cottura con il gusto delle fragole,se!!!!!! volete qualche altro gusto potete cambiarlo a piacere vostro.Vi serviranno solo fragole, panna e yogurt biscotti e gelatina. Radunate gli ingredienti e preparatelo subito.
Cheesecake veloce allo yogurt e fragole
Ingredienti per 15 porzioni circa
( torta a gancio
300 g biscotti secchi a piacere
90 g di burro
fragole, 400 g circa
panna fresca, 500 ml
zucchero a velo, 200 g
(50 g per la panna e 150 g per le fragole)
yogurt bianco intero, 250 g
il succo di un limone
3 foglie di gelatina
Procedimento:
Rompete i biscotti direttamente nel vaso del mixer e frullateli e aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente. Utilizzate per rivestire il fondo la carta forno di una teglia circolare da 22 cm di diametro con cerchio apribile,mettete la carta forno e tagliatela a misura del cerchio.
Mettete dentro i biscotti pronti con il burro è livellate i biscotti con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una superficie omogenea ponete la tortiera in frigorifero per l’intera durata della preparazione.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter