Cheesecake sbriciolata con marmellata di prugne rosse

Cheesecake sbriciolata con marmellata di prugne rosse,mi sono ripromesse di fare tanti gusti di cheesecake,man mano che ci prendo la mano basta mezz’ora per farli ma a mangiarla ci vuole 10 minuti ne faremo di altre.

Cheesecake sbriciolata con marmellata di prugne rosse

Cheesecake sbriciolata con marmellata di prugne rosse

 

Ingredienti

  • 500 mascarpone 
  • 1 busta di panna fresca
  • 500 marmellata

Ingredienti per la base

  • 200 g di biscotti secchi quelli che preferite
  • 120 g di burro

Procedimento per la base biscotto

Tritate finemente i biscotti in un mixer ed incorporarteli al burro fuso e fatto raffreddare. Ricoprite uno stampo da 20 cm di diametro a cerchio apribile con carta forno ( Ritagliate un disco di carta forno dello stesso diametro del fondo della tortiera.Versate i biscotti sbriciolati e compattate bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio.e lasciate delle briciole per la fine è mettete da parte Mettete la tortiera in frigo per 30 minuti.

Preparazione:

  1. Tenere nel frigo sia la panna che il mascarpone in modo tale da utilizzarli freddi.
  2. In una ciotola versate il mascarpone frullare qualche minuto è aggiungere la panna senza montata, e l’estratto di vaniglia facoltativo,montate bene il tutto tanto da ottenere una crema uniforme e densa.
  3. Aggiungete 200 gr di marmellata di prugne rosse per la ricetta QUI 
  4. Non prolungate troppo questa operazione altrimenti rischiate di smontare il composto.
  5. Mettete il COMPOSTO dentro la torta a gancio che avete messo nel frigo.
  6. Mettete cheesecake sbriciolata con marmellata di prugne rosse nel frigo,per qualche ora e’ sufficiente lasciarlo cosi’,si manterrà molto soffice anche dopo ore di freezer.aggiungete i biscotti che avete messo da parte per la fine.
  7. Potete utilizzarlo per realizzare torte gelato, oppure fantastici dessert, o mangiarlo cosi’, sentirete che meraviglia.

Cheesecake sbriciolata con marmellata di prugni

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.