Cheesecake gelato alla panna e frutti di bosco, inizia il caldo non sarebbe male fare un Cheesecake gelato per iniziare la bella giornata a voi la ricetta.Semplicissima se non vi piacciono i frutti di bosco potrete cambiare con qualche altro gusto.
Cheesecake gelato alla panna e frutti di bosco
Ingredienti
250 ml di panna fresca
100 gr. di zucchero a velo
300 g biscotti secchi a piacere
90 g di burro
Glassa
2 foglie di gelatina
200 gr more
3 cucchiai di zucchero
Procedimento:
Rompete i biscotti direttamente nel vaso del mixer e frullateli e aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente. Utilizzate per rivestire il fondo la carta forno di una teglia circolare da 22 cm di diametro con cerchio apribile,mettete la carta forno e tagliatela a misura del cerchio.
Mettete dentro i biscotti pronti con il burro è livellate i biscotti con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una superficie omogenea ponete la tortiera in frigorifero per l’intera durata della preparazione.
Montate la panna con lo zucchero;riprendete la torta dal frigo e mettetegli dentro la panna montata e ponetela dentro il frezzer,per 2 ore per il tempo necessario che serve a voi.Mettete le foglie di gelatina in acqua per 10 minuti.
Nel frattempo che il gelato con la panna e pronto prendete un pentolino e aggiungete le more e 3 cucchiai di zucchero colmi rigirate per tutto il tempo fin quando si scioglie del tutto,o se preferite lasciate alcuni pezzi interi man mano che girate mettetegli dentro 2 foglie di gelatina rigirate fin quando non vedete piu la gelatina.
Lasciate raffreddare e mettete la crema delle more sopra la Cheesecake gelato alla panna e frutti di bosco.DEVE ESSERE FREDDA SE NO RISCHIERETE DI SCIOGLIERE IL GELATO CON LA PANNA.
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