Cheesecake al caffè,una ricetta senza cottura e senza forno con zucchero vanigliato e panna montata,mescolate per bene con le fruste,caffè solubile e panna montata. Un dolce fresco e leggero.
Ingredienti:
- 2 cucchiai di caffe solubile
- 500 ml di panna fresca
- 130 gr. di zucchero a velo vanigliato
Procedimento: Iniziate montando la panna con lo zucchero e il caffè solubile tutto insieme;ponetela dentro il frigo.
Ingredienti:
PER LA BASE:
300 g biscotti secchi a piacere
90 g di burro
Procedimento:
Rompete i biscotti direttamente nel vaso del mixer e frullateli e aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente. Utilizzate per rivestire il fondo la carta forno di una teglia circolare da 22 cm di diametro con cerchio apribile,mettete la carta forno e tagliatela a misura del cerchio.
Mettete dentro i biscotti pronti con il burro è livellate i biscotti con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una superficie omogenea ponete la tortiera in frigorifero per l’intera durata della preparazione.
Aggiungete sopra i biscotti la panna al caffè,livellatela con una spatola e mettetela nel congelatore per 4 ore.
Riprendete la Cheesecake al caffè a freddo mettete sopra la cheesecake. M&M (Smarties) A questo punto direi di rimetterla mezz’ora dentro il congelatore per altri 20 minuti e buon proseguimento.
nota
Io ho messo M&M (Smarties voi potete mettere altri tipi di caramelle qui per avere un idea.Idea delle ottime cialde per il vostro caffe amazon
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter