Cheesecake al caffè M&M (Smarties)

Cheesecake al caffè,una ricetta senza cottura e senza forno con zucchero vanigliato e panna montata,mescolate per bene con le fruste,caffè solubile e panna montata. Un dolce fresco e leggero. 

Cheesecake al caffe

 

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di caffe solubile
  • 500 ml di panna fresca
  • 130 gr. di zucchero a velo vanigliato

Procedimento: Iniziate montando la panna con lo zucchero e il caffè solubile tutto insieme;ponetela dentro il frigo.

Ingredienti:

PER LA BASE:

300 g biscotti secchi a piacere

90 g di burro

Procedimento:

Rompete i biscotti direttamente nel vaso del mixer e frullateli e aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente. Utilizzate per rivestire il fondo la carta forno di una teglia circolare da 22 cm di diametro con cerchio apribile,mettete la carta forno e tagliatela a misura del cerchio.

 

FONDO CARTA

 

Mettete dentro  i biscotti pronti con il burro è livellate i biscotti con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una superficie omogenea ponete la tortiera in frigorifero per l’intera durata della preparazione.

Aggiungete sopra i biscotti la panna al caffè,livellatela con una spatola e mettetela nel congelatore per 4 ore.

 

 biscotti secchi

 

Riprendete la Cheesecake al caffè a freddo mettete sopra la cheesecake. M&M (Smarties) A questo punto direi di rimetterla mezz’ora dentro il congelatore per altri 20 minuti e buon proseguimento.

nota

Io ho messo M&M (Smarties voi potete mettere altri tipi di caramelle qui per avere un idea.Idea  delle ottime cialde per il vostro caffe amazon  

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter

 

https://www.cialdamia.it/300-capsule-borbone-compatibili-lavazza-espresso-point-a-scelta-confezione-da-50-capsule-1.html?gclid=CjwKCAiAnvj9BRA4EiwAuUMDf8A1c4LWkDym4mU17Ji8QIZMiiL6PgpgiRlp0rw0uvX3wx-ow7B3IBoCMpMQAvD_BwE

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.