Busiati con salsa di pesce fasciano (Gallina)

Le busiati con salsa di pesce fasciano,un piatto Siciliano il pesce  fasciano si trova facilmente,buono per fare delle zuppe e salsa.Il fasciano si trova nei nostri mare mediterraneo le busiate sono una pasta fatta di casa sempre,Siciliana. Fatta a mano e arrotolata con il ferro una techinica Siciliana.

 Busiati con salsa di pesce fasciano

INGREDIENTI

500 gr pesce fasciano(gallina)

1 lt salsa bottiglia

cipolla q b

500 pasta busiatI

olio di oliva

sale pepe farina qb

PROCEDIMENTO

Ricetta semplice e veloce,prendete una pentola aggiungete dell’olio e mettete dentro la cipolla tagliata a pezzettini piccoli ,fatela soffriggere,quando si e appassita mettete dentro la bottiglia di salsa.Lasciate cuocere la salsa di pomodoro.Nel frattempo pulite il pesce e lo impanate,prendete una padella e aggiungete dell’olio lo fate soffriggere leggermente da tutte e due i lati.Accendete il gas e mettete la pentola con l’acqua sopra,girate di tanto in tanto la salsa e mettete dentro  il pesce fasciano pesce gallina in Italiano,lasciatelo cuocere 20 minuti non di più buttate dentro le busiate nell’acqua, scolate e condite con la salsa di fasciano le busiate con salsa di pesce fasciano e pronta buon appetito da juli vi aspetto nella mia pagina: facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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