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Busiate con cicale rosse siciliane

Busiate con cicale rosse siciliane,un piatto fatto con pochi ingredienti,il suo gusto e veramente buonissimo.In sicilia vengono chiamate cicale ha un colore corallo è diversa con quella del mare adriatico,che è conosciuta con il nome canocchie il suo colore molto piu chiaro di quella del mare mediterraneo.

Busiate con cicale rosse siciliane

INGREDIENTI

1800 gr busiate

500 gr cicale rosse siciliane

1 cucchiaio di dado in polvere

prezzemolo q b

sale pepe qb

aglio cipolla qb

pomodoro in bottiglia 1 lt

1 bicch vino bianco

PROCEDIMENTO

Lavate le cicale sotto l’acqua corrente e lasciateli scolare sotto un canovaccio pulito.

Tritare il prezzemolo la cipolla e un spicchio di aglio,prendete una pentola aggiungiamo l’olio di oliva riscaldiamo e aggiungiamo gli aromi fate appassire la cipolla e versate il pomodoro.

Facciamo cuocere il pomodoro per circa mezzora aggiungiamo mezzo bicchiere di vino e il dado,lasciamolo per altri 10 minuti e mettiamo la cicale rosse siciliane dentro la salsa, lasciateli cuocere 5 minuti e spegnete lasciateli con coperchio messo per 15 minuti.

Dopo di che cuociamo le busiate,un altra pasta fresca fatta in sicilia per vedere come si fa andate qui buttiamo la pasta e condiamola con la salsa delle cicale servite e mangiate Busiate con cicale rosse siciliane

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

3 Risposte a “Busiate con cicale rosse siciliane”

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