Crea sito

Buccia di ananas ripiena di frutta fresca

Buccia di ananas ripiena di frutta fresca,potrebbe essere un idea,per mettere la frutta fresca dentro la buccia,è decorare la nostra tavola con la frutta fresca e il sapore del maraschino,a voi la scelta basta l’idea della frutta.

buccia di ananas ripiena di frutta

Buccia di ananas ripiena di frutta

Ingredienti

2 kiwi

1 ananas

2 grappoli d’uva

1 melograno

2 banane

4 mandarini

3 cucchiai di zucchero di canna

una tazzina di maraschino

1 limone 

2 foglie di menta

PROCEDIMENTO

Tagliate l’ananas con un attrezzo adatto per uscire tutta la polpa dell’ananas per intera,tagliatela a pezzettini e il resto della frutta,mettetela dentro il contenitore cosi non perdete il succo della frutta,conditela con il maraschino e il resto degli ingredienti,lasciatela riposare per mezz’ora.

Dopo prendete tutta la frutta e mettetela dentro la buccia dell’ananas,mettetela in frigo e servitela sui tavoli alla fine del pranzo. @lamiapassioneriscopertajuli

E con questo bel succo d’uva vi aspetto nel mio blog,è nelle mie pagine.
G+ —facebook.twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.