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Brisee con qualedda e broccoletto

La qualedda e una verdura siciliana ,si trova nella zona del trapanese,ma viene consumata a mazara del vallo.Voi potrete sostituire la qualedda con un altro tipo di verdura,e continuare con lo stesso procedimento.brisee con qualedda e broccoletto

 

.brisee con qualedda e broccoletto

INGREDIENTI:x brisee con qualedda e broccoletto
200 gr broccoletto

un mazzo di qualedda

1 rotolo di brisee 

100 gr parmigiano

2 uova 

sale pepe q b noce moscata

 

 

PROCEDIMENTO

Lavate la qualedda e gli broccoletti, fateli bollire separatamente per 20 minuti circa,a cuocere sul gas,conditeli.Quando sono cotti tagliate a pezzettini è mettete le verdure a scolare per una mezzora,cosi buttano l’acqua.

 

Prendete una padella mettete dell’olio e fate soffriggere la qualedda con un spicchio d’aglio.Quando avete la qualedda soffritta gli ultimi 10 minuti aggiungete i broccoletti.

 

Mettete la brise nella teglia,mettete dentro della carta forno allargatela,prendete le verdure che avete soffritto è,mettetela sopra la brise con qualedda e broccoletto.

 

Prendete 2 uova,li sbattete,mettete dentro sale,pepe,noce moscata,è parmigiano,buttate le uova sopra la qualedda e broccoletto,accendete il forno a 180 gr,quando e caldo,mettete dentro la brisee con qualedda e broccoletto.

 

Per donare un colore dorato alla pasta bisogna spalmarne la superficie con del tuorlo d’uovo sbattuto prima di farla cuocere in forno. Per le varianti dolce e salata aggiungere due cucchiaini di zucchero o di sale prima di aggiungere l’acqua fredda.  

 

Vi aspetto dentro la mia pagina: Lamiapassioneriscoperta julifacebook. 

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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