Crea sito

Brise di verdura

Brise di verdura Per donare un colore dorato alla pasta bisogna spalmarne la superficie con del tuorlo d’uovo sbattuto prima di farla cuocere in forno.
Per le varianti dolce e salata aggiungere due cucchiaini di zucchero o di sale prima di aggiungere l’acqua fredda.

Brise di verdura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brise di verdura

INGREDIENTI
2 peperoni
250 gr zucca
1 peperone rosso
1 zucchine
2 uova
sale pepe q b noce moscata.

PROCEDIMENTO
Lavate le verdure,tagliateli a fettine,conditeli con ricetta bruschetta olio,infornate a forno caldo per 20 minuti.
Mettete la brise nella teglia,allargatela,prendete le verdure che avete cotto nel forno e mettetela sopra la torta brise.Prendete 2 uova li sbattete,mettete dentro sale pepe noce moscata,parmigiano,buttate sopra la brise di verdura
Infornate la brisè di verdure a 200 gr lasciatela cuocere per 3/4 dora servite la brise di verdura buon appetito da juli


La pasta brisè o pasta brisèe è una delle paste base della cucina classica francese. Ha un gusto neutro, tuttavia è possibile darle un gusto dolce aggiungendo zucchero o darle alcuni aromi specifici, ad esempio aggiungendo cacao amaro. È estremamente friabile ed assume un colore giallo meno intenso della pasta frolla dal momento che non contiene uova.


Si chiama brisée perché si impasta prima la materia grassa (burro) con la farina nella quantità sufficiente ad ottenere un impasto di pezzettini staccati l’uno dall’altro; poi si aggiunge la quantità di acqua ben fredda (a cucchiaiate, uno alla volta) necessaria per ottenere una pasta omogenea; nella pasta brisè si mette sempre il sale ed è tradizionalmente una pasta per torte salate (la pasta per le torte dolci è sempre stata la pasta frolla, che, in origine, era anch’essa una pasta neutra).

Se ti piace navigare vai alla Home.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Brise di verdura”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.