Bocconcini ripieni di marmellata
INGREDIENTI
1 k l farina
200 strutto
200 gr zucchero
20 ammoniaca
latte q b
150 gr diavoletti colorati
PROCEDIMENTO Bocconcini ripieni di marmellata
Iniziamo a impastare,metto tutto gli ingredienti dentro l’impastatore,aggiungete piano piano il latte,man mano controllate,non mettete troppo latte se no l’impasto si ammorbidisce troppo,deve avere una consistenza normale.
Io di solito preparo l’impasto un giorno prima o qualche ora prima,per farla riposare.Quando avete fatto riposare la pasta dei biscotti per qualche ora.Impastate a mano senza aggiungere niente lavoratela prima di fare i biscotti ripieni di marmellata.
Formate dei PICCOLI CERCHI per fare I Bocconcini ripieni di marmellata.Man mano che fate il dischetto prendete il mattarello e lavorate la pasta sopra e sotto,e fate la forma a cerchio.In un disco mettete la marmellata e richiudetela con un altro dischetto,e schiacciate leggermente il giro del biscotto,è aggiungete dei diavoletti colorati
Nel frattempo accendete il forno a 200 gr,mi raccomando di riscaldarlo prima.Quando i biscotti di marmellata sono dorati e nell’aria c’e profumo di biscotti,significa che sono cotti.Preparate un bel piatto e servite. Bocconcini ripieni di marmellata
VARIANTE
Nell’interno potete variare con altri gusti di marmellata,farli allo stesso modo anche con cioccolato adatto da forno.
buoni mi piace
grazie