Bocconcini ripieni di marmellata

Bocconcini ripieni di marmellata 

BOCCONCINI RIPIENI

 

INGREDIENTI
1 k l farina
200 strutto
200 gr zucchero
20 ammoniaca
latte q b

150 gr diavoletti colorati

 

 

PROCEDIMENTO  Bocconcini ripieni di marmellata

Iniziamo a impastare,metto tutto gli ingredienti dentro l’impastatore,aggiungete piano piano il latte,man mano controllate,non mettete troppo latte se no l’impasto si ammorbidisce troppo,deve avere una consistenza normale.

 

Io di solito preparo l’impasto un giorno prima o qualche ora prima,per farla riposare.Quando avete fatto riposare la pasta dei biscotti per qualche ora.Impastate a mano senza aggiungere niente lavoratela prima di fare i biscotti ripieni di marmellata.

 

Formate dei PICCOLI CERCHI per fare I Bocconcini ripieni di marmellata.Man mano che fate il dischetto prendete il mattarello e lavorate la pasta sopra e sotto,e fate la forma a cerchio.In un disco mettete la marmellata e richiudetela con un altro dischetto,e schiacciate leggermente il giro del biscotto,è aggiungete dei diavoletti colorati

 

Nel frattempo accendete il forno a 200 gr,mi raccomando di riscaldarlo prima.Quando i biscotti di marmellata sono dorati e nell’aria c’e profumo di biscotti,significa che sono cotti.Preparate un bel piatto e servite. Bocconcini ripieni di marmellata

 

VARIANTE

Nell’interno potete variare con altri gusti di marmellata,farli allo stesso modo anche con cioccolato adatto da forno.

PER LA TORTA 

Buon pomeriggio da juli clicca qui

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

2 Risposte a “Bocconcini ripieni di marmellata”

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