Biscotti al limone e granelli di zucchero Questi biscotti sono stati fatti con farina di farro e farina di riso, sono senza uova e possono essere realizzati con latte senza lattosio e scremato. Io ho utilizzato lo zucchero di canna.
Biscotti al limone e granelli di zucchero
INGREDIENTI
Un bicchiere di olio di semi
Un bicchiere di latte (io uso senza lattosio scremato)
Mezzo bicchiere di zucchero di canna
Farina di farro 400 g
Farina di riso 50 g
Una bustina di lievito istantaneo
Una fialetta di aroma di limone (o la buccia grattugiata di un limone)
Granella di zucchero q.b.
RICETTA
In una terrina mescolare lo zucchero con l’olio, la fialetta di limone e il latte. Aggiungere le farine setacciate e il lievito istantaneo. Impastare finché il composto non si stacca dalle parete formando una palla liscia ed omogenea.
Prelevare delle parti di impasto e con il palmo della mano formare delle palline, passare la parte superiore nella granella di zucchero e posizionarle sulla teglia ricoperta con carta da forno.
Infornare a 180 grandi in forno ventilato per 30 minuti o finchè non saranno dorati!
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest