Biancomangiare Siciliano

Il biancomangiare Siciliano è una tradizione della sicilia i suoi ingredienti sono latte amido e biscotti,che per finire diventa una torta,nella casa dei nostri nonni il biancomangiare siciliano era di devozione.E una ricetta antica della Sicilia una volta si faceva più spesso,un dolce gradito specialmente per i bambini con le sue caramelline e gli scagli di cioccolato. 

Biancomangiare Siciliano

 

Biancomangiare Siciliano

Ingredienti

1 litro di latte
7 cucchiai amido
7 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaio di scaglie di cioccolato

100 gr biscotti a piacere

1 cucchiaio di diavolini colorati

Procedimento 
Mettete il latte in un pendolino,aggiungete gli ingredienti girate fin quando il latte diventa caldo appena si addensa spegnete.Nel frattempo mettete i biscotti in una forma  come quella che vedete,ma potete farlo in un piatto grande profondo,verrà fuori una torta.Buttate il composto sopra i biscotti aggiungete sopra il biancomangiare Siciliano gli scagli di cioccolato e 1 cucchiaio di diavolini colorati a caramella.Lasciatelo raffreddare e mettetelo in frigo per alcune ore,cosi si addensa e un dolce da mangiare freddo.

Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook 

 
 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

4 Risposte a “Biancomangiare Siciliano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.