Aroma zucchero e bucce di mandarino fatto in casa,Prepariamo l’aroma di arancio visto che si trova come ingrediente in tutti i dolci,perche non farlo noi,al bisogno l’abbiamo pronto,basta conservarlo nel frigo in un barattolo piccolo.Per altri gusti di aroma Qui Aroma zucchero e bucce di mandarino fatto in casa
Gli ingredienti sono 2 mandarino è zucchero,togliete la buccia e mettetelo dentro un frullatore con 2 cucchiai di zucchero frullate piano piano fin quando si amalgama bene è diventa crema
Prendete un barattolino piccolo,è mette la crema di mandarino,chiudetelo per bene è conservatelo in frigo.
Al bisogno,dovete preparare la crema,crostata,una torta,qualsiasi cosa che e dolce,aggiungete un cucchiaino o più, sentirete il gusto dell’aroma del mandarino.
Se ti piace navigare vai alla Home.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest