Anguria allo yogurt e dissetante con questa occasione abbiamo provato una ricetta con l’anguria che ci piace tantissimo..lo scopo era quello di creare qualcosa di leggero, fresco, drenante e dissetante….Il risultato… strepitoso!!! 😛
Se volete servirlo ad un buffet o semplicemente stupire i vostri ospiti…servitelo dentro l’anguria…Vi aspetto nella mia pagina facebook,se ti piace un like,grazie
Anguria allo yogurt dissetante
Ingredienti:
-
125 g di yogurt magro
-
1 limone
-
1 cucchiaino di vaniglia
-
8 foglie di salvia ananas o menta
-
2 cucchiai di miele
Preparazione:anguria allo yogurt e dissetante.
-
Per prima cosa tagliate la calotta dell’anguria e mettetela in frigo.
-
Scavate l’anguria con uno scavino e formate delle palline.
-
Mettete la polpa così tagliata in una ciotola e conditela con del succo di limone.
-
Mettete in frigo per almeno 2 ore girando di tanto in tanto.
-
Nel frattempo condite lo yogurt con la vaniglia e la menta o la salvia ananas tagliata finemente.
-
Trascorse le 2 ore togliete dal frigo l’anguria togliendo il liquido creatosi in eccesso e aggiungendovi lo yogurt.
-
Versate il tutto nell’anguria,mescolate bene,coprite con la calotta e servite,l’anguria allo yogurt e dissetante.