Anguria allo yogurt e dissetante

Anguria allo yogurt  e dissetante con questa occasione abbiamo provato una ricetta con l’anguria che ci piace tantissimo..lo scopo era quello di creare qualcosa di leggero, fresco, drenante e dissetante….Il risultato… strepitoso!!!  😛

Se volete servirlo ad un buffet o semplicemente stupire i vostri ospiti…servitelo dentro l’anguria…Vi aspetto nella mia pagina facebook,se ti piace un like,grazie

Anguria allo yogurt dissetante

 

Anguria allo yogurt e dissetante

 

Ingredienti:

  • 125 g di yogurt magro

  • 1 limone

  • 1 cucchiaino di vaniglia

  • 8 foglie di salvia ananas o menta

  • 2 cucchiai di miele

Preparazione:anguria allo yogurt e dissetante.

  • Per prima cosa tagliate la calotta dell’anguria e mettetela in frigo.

  • Scavate l’anguria con uno scavino e formate delle palline.

  • Mettete la polpa così tagliata in una ciotola e conditela con del succo di limone.

  • Mettete in frigo per almeno 2 ore girando di tanto in tanto.

  • Nel frattempo condite lo yogurt con la vaniglia e la menta o la salvia ananas tagliata finemente.

  • Trascorse le 2 ore togliete dal frigo l’anguria togliendo il liquido creatosi in eccesso e aggiungendovi lo yogurt.

  • Versate il tutto nell’anguria,mescolate bene,coprite con la calotta e servite,l’anguria allo yogurt e dissetante.

 

Anguria allo yogurt

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.