Anguria al cognac, fresco per l’estate ,approfittiamo del momento dell’anguria,troverete vari tipi di ricette dell’anguria.
Ingredienti per 4 persone.
Livello Difficoltà:
Ingredienti
1 anguria
3 cucchiai zucchero semolato
3 bicchierini cognac
Preparazione
Tagliare la calotta dell’anguria al cognac scavare la polpa e dopo aver eliminato i semi, tagliarla a grossi cubi e metterla in una terrina. Spolverizzare la polpa con lo zucchero, spruzzarla con il cognac e versarla nell’anguria svuotata; appoggiarvi sopra la calotta e mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
anguria al cognac
ANGURIA AL RUM
Ingredienti per 6 persone.
Livello Difficoltà:
Ingredienti
1 anguria di 2000 g
100 g zucchero
2 bicchierini rum
Preparazione
Tagliate la calotta all’anguria al rum in modo che, dopo, serva da coperchio. Svuotate l’anguria, tagliate la polpa a pezzetti; eliminate i semi e aggiungete zucchero e rum; mescolate delicatamente e rimettete la dadolata nell’anguria. Coprite con la calotta, lasciate raffreddare e servite.
anguria al rum
ANGURIA CUP
Ingredienti per 4 persone.
Livello Difficoltà:
Ingredienti
1 bottiglia vino spumante brut rosé carpanè malvolti
2 bottigliette gassosa schweppes freddissime
8 cucchiai cointreau
10 pezzetti anguria
Preparazione
Si prepara nel bowl di vetro oppure in una capiente caraffa.
ANGURIA UBRIACA
Ingredienti per 4 persone.
Livello Difficoltà:
Ingredienti
anguria
zucchero integrale
1 bicchiere cognac
Preparazione
Tagliare la calotta dell’anguria e tenerla da parte. Levare la polpa all’anguria. Privarla dei semi e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Metterli in una zuppiera e spolverizzarli con lo zucchero. Spruzzare con 1 bicchiere di cognac e mescolare bene. Rimettere i cubetti di polpa nell’anguria, ricoprire con la calotta e conservare in frigo per 2 ore prima di servire.
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