ANGURIA AL COGNAC

Anguria al cognac, fresco per l’estate ,approfittiamo del momento dell’anguria,troverete vari tipi di ricette dell’anguria.

ANGURIA AL COGNAC

 

Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:

Ingredienti

1  anguria

3 cucchiai  zucchero semolato

3 bicchierini  cognac

Preparazione

Tagliare la calotta dell’anguria al cognac scavare la polpa e dopo aver eliminato i semi, tagliarla a grossi cubi e metterla in una terrina. Spolverizzare la polpa con lo  zucchero, spruzzarla con il  cognac e versarla nell’anguria svuotata; appoggiarvi sopra la calotta e mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.

anguria al cognac

ANGURIA AL RUM

Ingredienti per 6 persone.

Livello Difficoltà:

Ingredienti

1  anguria di 2000 g

100 g  zucchero

2 bicchierini rum

Preparazione

Tagliate la calotta all’anguria al rum in modo che, dopo, serva da coperchio. Svuotate l’anguria, tagliate la polpa a pezzetti; eliminate i semi e aggiungete  zucchero e rum; mescolate delicatamente e rimettete la dadolata nell’anguria. Coprite con la calotta, lasciate raffreddare e servite.

anguria al rum 

 ANGURIA CUP

Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:

Ingredienti

1 bottiglia vino spumante brut rosé carpanè malvolti

2 bottigliette gassosa schweppes freddissime

8 cucchiai cointreau 

10 pezzetti anguria

Preparazione

Si prepara nel bowl di vetro oppure in una capiente caraffa.

 ANGURIA UBRIACA

 Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:

Ingredienti

 anguria

 zucchero integrale

1 bicchiere cognac

Preparazione

Tagliare la calotta dell’anguria e tenerla da parte. Levare la polpa all’anguria. Privarla dei semi e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Metterli in una zuppiera e spolverizzarli con lo  zucchero. Spruzzare con 1 bicchiere di  cognac e mescolare bene. Rimettere i cubetti di polpa nell’anguria, ricoprire con la calotta e conservare in frigo per 2 ore prima di servire.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “ANGURIA AL COGNAC”

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