TORTINI DI WURSTEL E PATATE

Un’ottima variante ai semplici tortini di patate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Patate
  • 1 Wurstel
  • 1 rametto Rosmarino
  • 2 foglie Salvia
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Tortini di wurstel e patate.

Pulite lavate le patate. Tagliatele a fette sottili e mettetele in una ciotola. Salate, pepate e unite il trito di rosmarino e salvia. Mescolate bene. Tagliate il wurstel a rondelle sottili. Oliate 6 pirottini monoporzione. Rivestite la base e le pareti con le fette di patate. Posizionate 4 rondelle di wurstel. Cospargete con un cucchiaio di parmigiano. Disponetevi sopra una fetta di patata. Continuate così fino al riempimento dei pirottini. Concludete con il parmigiano e un po’ d’olio. Mettete i pirottini in una placca e infornate a forno già caldo a 200°C per 40-45 minuti.

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria