Un’ottima variante ai semplici tortini di patate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Patate
-
1 Wurstel
-
1 rametto Rosmarino
-
2 foglie Salvia
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Tortini di wurstel e patate.
Pulite lavate le patate. Tagliatele a fette sottili e mettetele in una ciotola. Salate, pepate e unite il trito di rosmarino e salvia. Mescolate bene. Tagliate il wurstel a rondelle sottili. Oliate 6 pirottini monoporzione. Rivestite la base e le pareti con le fette di patate. Posizionate 4 rondelle di wurstel. Cospargete con un cucchiaio di parmigiano. Disponetevi sopra una fetta di patata. Continuate così fino al riempimento dei pirottini. Concludete con il parmigiano e un po’ d’olio. Mettete i pirottini in una placca e infornate a forno già caldo a 200°C per 40-45 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!