TORTINE DI PESCE AL PROFUMO DI LIMONE

Le tortine di pesce al profumo di limone sono un secondo piatto semplice ma ottimo, grazie anche alla presenza del limone.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g filetti di sogliola
  • 250 g Pasta Sfoglia
  • 1 limone
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaino Prezzemolo tritato
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco

Tortine di pesce al profumo di limone

Per preparare le tortine di pesce iniziate col cuocere i filetti di sogliola in padella per 5 minuti con un filo d’olio e il prezzemolo. Salate e pepate. Lasciate raffreddare quindi tagliate il pesce a pezzetti molto piccoli. Aggiungete la scorza grattugiata del limone. Ricavate 12 dischi dalla pasta sfoglia. Utilizzatene 6 per foderare degli stampini per muffin leggermente oliati. Distribuite il ripieno all’interno degli stampini. Foderate al centro i rimanenti dischi utilizzando un taglia biscotti con la forma che preferite e disponete i quest’ultimi per coprire gli stampini. Sigillate bene i bordi e spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate le tortine in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Servite le tortine tiepide.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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