TORTIGLIONI CON MELANZANE E SALSICCIA

I tortiglioni con melanzane e salsiccia è un primo piatto semplice e gustoso. Unisce il sapore delicato della melanzana a quello saporito della salsiccia creando un piatto perfetto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTortiglioni
  • 300 gSalsiccia
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 150 gPassata di pomodoro
  • 1Scalogno
  • 1Melanzana
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare i tortiglioni con melanzane e salsiccia, scaldate l’olio d’oliva con lo scalogno tritato e quando sarà dorato, aggiungete la salsiccia privata del budello e fatela rosolare sbriciolandola. Sfumate con il vino, lasciatelo evaporare e unite la passata di pomodoro. salate e pepate, quindi mescolate e continuate la cottura. Nel frattempo pulite e tagliate a fette sottili la melanzana. Friggetela in abbondante olio di semi di arachidi e scolatela su carta da cucina. Salatele leggermente. Cuocete la pasta e una volta scolata, conditela con il sugo preparato e con le fettine di melanzana fritte. Amalgamate bene e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente TORTA DI NOCI E CIOCCOLATO Successivo PATATE FARCITE CON GRANA PADANO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.