TORTA VEGAN CACAO E MANDORLE

La torta vegan, cacao e mandorle è un soffice dolce senza ingredienti di origine animale, ideale per tutta la famiglia, sopratutto per i più piccoli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 mlAcqua
  • 100 mlOlio extravergine d’oliva
  • 200 gZucchero
  • 1 cucchiaioCacao amaro in polvere
  • 2 bicchieriFarina 00
  • 1 cucchiaioBicarbonato
  • 1Arancia
  • 100 gGranella di mandorle
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. Per preparare la torta vegan, versate in una ciotola l’acqua e aggiungete lo zucchero. Mescolate bene lo zucchero, deve sciogliersi del tutto. Aggiungete il cacao, l’olio, il bicarbonato e la cannella.

    Mescolate ancora e aggiungete la farina poco alla volta, fino a che la consistenza della pasta diventerà cremosa come quella dello yogurt. Unite le mandorle e la scorza grattugiata dell’arancia.

    Ungete una tortiera con un po’ d’olio e versate l’impasto. Cuocete in forno per 30 minuti a 170-180°C. A piacere, prima di servire spolverizzate con lo zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!
Ricette vegane

Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Precedente LINGUINE AL PROFUMO DI MARE Successivo FRITTATINE NELLO SPECK

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.