La torta rustica nasce dall’intenzione di creare un piatto unendo tutti gli ingredienti che preferiscono la mia famiglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPasta Sfoglia
- 125 gMozzarella
- 3 cucchiaiParmigiano reggiano
- 1zucchina
- 200 gPomodorini ciliegino
- 3Uova
- q.b.Olive verdi
- 4 foglieBasilico
- q.b.Sale
- q.b.Pepe bianco
Preparazione
Per preparare la mia torta, iniziate con il tagliare la mozzarella a fettine e mettetela in un colino per far eliminare l’acqua in eccesso.
Stendete la pasta in una tortiera foderata di carta forno e bucherellate la base con una forchetta.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il sale e il pepe.
Lavate, pulite e tagliate la zucchina a rondelle sottili e adagiatele sulla base della vostra torta. Salate e pepate leggermente.
Proseguite mettendo le fettine di mozzarella. Coprite il tutto con le uova sbattute e infine adagiate i pomodorini lavati e tagliati a metà, le olive, il basilico, poco sale e pepe. Infornate a forno caldo a 180°C per 40 minuti.
IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.