TORTA RUSTICA

La torta rustica nasce dall’intenzione di creare un piatto unendo tutti gli ingredienti che preferiscono la mia famiglia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta Sfoglia
  • 125 gMozzarella
  • 3 cucchiaiParmigiano reggiano
  • 1zucchina
  • 200 gPomodorini ciliegino
  • 3Uova
  • q.b.Olive verdi
  • 4 foglieBasilico
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe bianco

Preparazione

  1. Per preparare la mia torta, iniziate con il tagliare la mozzarella a fettine e mettetela in un colino per far eliminare l’acqua in eccesso.

    Stendete la pasta in una tortiera foderata di carta forno e bucherellate la base con una forchetta.

    In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il sale e il pepe.

    Lavate, pulite e tagliate la zucchina a rondelle sottili e adagiatele sulla base della vostra torta. Salate e pepate leggermente.

    Proseguite mettendo le fettine di mozzarella. Coprite il tutto con le uova sbattute e infine adagiate i pomodorini lavati e tagliati a metà, le olive, il basilico, poco sale e pepe. Infornate a forno caldo a 180°C per 40 minuti.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.