TORTA MOUSSE BIANCO CANDORE

La torta mousse bianco candore è un dessert fresco e vellutato con il cioccolato bianco ma, può essere preparato con qualsiasi tipo di cioccolato per accontentare ogni palato.

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti Digestive
  • 500 gPanna fresca liquida
  • 200 gCioccolato bianco
  • 80 gBurro
  • 80 gZucchero
  • q.b.Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare la torta mousse, sbriciolate i biscotti e metteteli in una ciotola.

    Sciogliete il burro e incorporatelo ai biscotti. Ponete il composto ottenuto in uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro rivestito di carta forno, livellate bene il fondo con l’aiuto di un cucchiaio. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzetti. Lasciatelo intiepidire ed aggiungete la panna. Montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una mousse morbida e spumosa. Versate la mosse ottenuta nello stampo, livellate bene con una spatola e cospargete la superficie con le gocce di cioccolato fondente.

    Ponete in frigorifero a rassodare per almeno 4-5 ore.

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Torta mousse bianco candore

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