La torta mousse bianco candore è un dessert fresco e vellutato con il cioccolato bianco ma, può essere preparato con qualsiasi tipo di cioccolato per accontentare ogni palato.
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- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBiscotti Digestive
- 500 gPanna fresca liquida
- 200 gCioccolato bianco
- 80 gBurro
- 80 gZucchero
- q.b.Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Per iniziare a preparare la torta mousse, sbriciolate i biscotti e metteteli in una ciotola.
Sciogliete il burro e incorporatelo ai biscotti. Ponete il composto ottenuto in uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro rivestito di carta forno, livellate bene il fondo con l’aiuto di un cucchiaio. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzetti. Lasciatelo intiepidire ed aggiungete la panna. Montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una mousse morbida e spumosa. Versate la mosse ottenuta nello stampo, livellate bene con una spatola e cospargete la superficie con le gocce di cioccolato fondente.
Ponete in frigorifero a rassodare per almeno 4-5 ore.
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Torta mousse bianco candore
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