La torta di compleanno chantilly e fragole è un dolce di Pan di Spagna ripieno di crema Chantilly e gocce di cioccolato. La copertura è fatta di fragole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 40 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER IL PAN DI SPAGNA
- 6Uova
- 200 gFarina 00
- 200 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
PER LA CREMA CHANTILLY
- 500 mlPanna fresca liquida
- 150 gZucchero a velo
PER LA COPERTURA
- 500 gFragole
- 200 gZucchero
- 3 fogliColla di pesce
PER LA BAGNA
- 1limone
- 100 gZucchero
- 300 mlAcqua
Torta di compleanno speciale
4,0 / 5
Grazie per aver votato!