TORTA DI COMPLEANNO CHANTILLY E FRAGOLE

La torta di compleanno chantilly e fragole è un dolce di Pan di Spagna ripieno di crema Chantilly e gocce di cioccolato. La copertura è fatta di fragole.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 40 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IL PAN DI SPAGNA

  • 6Uova
  • 200 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina

PER LA CREMA CHANTILLY

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 150 gZucchero a velo

PER LA COPERTURA

  • 500 gFragole
  • 200 gZucchero
  • 3 fogliColla di pesce

PER LA BAGNA

  • 1limone
  • 100 gZucchero
  • 300 mlAcqua

Torta di compleanno speciale

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria