Crea sito

STRACCETTI DI POLLO, LIMONE, ROSMARINO E ZENZERO

Gli straccetti di pollo, limone, rosmarino e zenzero sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Dal gusto fresco e delicato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 1 limone
  • 100 g Farina 00
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Zenzero in polvere

Straccetti di pollo, limone, rosmarino e zenzero

Per preparare gli straccetti, tagliate il petto di pollo a striscette irregolari. Passate gli straccetti nella farina e scuoteteli per togliere quella in eccesso. In una capiente e antiaderente padella versate l’olio e scaldatelo. Aggiungete gli straccetti e il rosmarino ben lavato e tritato finemente. Cuocete per circa 6 minuti a fiamma viva girando spesso. Condite con il sale, pepe e zenzero. Spremete e filtrate il suco del limone e versatelo sugli straccetti. Mescolate bene ed servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.