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STRACCETTI ALLE ERBE AROMATICHE

Gli straccetti alle erbe aromatiche sono un secondo piatto a base di carne di pollo, cucinato con succo di limone e un bel mix di erbe aromatiche.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 100 gfarina
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 ramettotimo
  • 3 fogliesalvia
  • 1limone
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare gli straccetti, lavate accuratamente tutte le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele finemente.

    In una piccola ciotola unite le erbe aromatiche con il succo del limone, il sale e il pepe.

    Tagliate il polo a strisce irregolari. Passate gli straccetti ottenuti nella farina e scuotete quella in eccesso.

    In una padella capiente antiaderente versate l’olio e fatelo scaldare. Aggiungete gli straccetti e il trito di erbe aromatiche e il limone.

    Cuocete per circa 6 minuti a fiamma media, girando di tanto in tanto gli straccetti.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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