Crea sito

SPEZZATINO CON CAROTE E OLIVE

Lo spezzatino con carote e olive è un secondo piatto davvero saporito. Con questa ricetta il vostro spezzatino diventerà morbido e quindi ideale anche peri più piccoli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gmanzo (noce)
  • 4carote
  • 100 golive verdi
  • 1 ramettorosmarino
  • 40 mlolio extravergine d’oliva
  • 100 mlvino rosso
  • 500 mlbrodo di carne
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.farina 00
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare lo spezzatino tagliate la carne a cubetti e infarinateli leggermente.

    Scaldate l’olio in un tegame. Versatevi l’aglio tritato e fatelo imbiondire. Unite la carne e rosolatela in modo uniforme con il rosmarino tritato. Sfumate con il vino.

    Aggiungete le carote pelate, lavate e tagliate a rondelle e il brodo. Salate e pepate. Mescolate, coprite a fate cuocere a fuoco medio per circa 1 ora e 15 minuti.

    Circa 10 minuti prima della fine della cottura, aggiungete le olive e mescolate bene. Servite lo spezzatino ben caldo.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.