SFOGLIATINE PRIMAVERA

Le sfogliatine primavera sono un piatto semplice e veloce da preparare. Ideali come antipasto. Perfette per un buffet o per un picnic.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Carciofi sott'olio
  • 1 Zucchina
  • 6 Pomodorini ciliegino
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe bianco

Sfogliatine primavera

Per iniziare a preparare le sfogliatine primavera, srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli di circa 10 cm per 5 cm. Pulite e lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti. Tagliate i carciofi sotto olio in spicchi abbastanza sottili. Tagliate a dadini piccoli la mozzarella. Sistemate i rettangoli su una placca rivestita da carta forno. Adagiate sopra a tutti i rettangoli la mozzarella e dividete gli altri ingredienti rimasti sopra ad essa. Salate e pepate quelli con i pomodorini e le zucchine. Aromatizzate quelle con i pomodorini e con i carciofi con l’origano. Mettete la placca in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria