Crea sito

SFOGLIATINE ALLA CANNELLA

Le sfogliatine alla cannella sono dei dolcetti di pasta sfoglia, dolci e fragranti. Hanno un gustoso ripieno di marmellata, mela e cannella.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 1Mela
  • 150 gConfettura di pesche
  • 1Tuorlo
  • q.b.Cannella in polvere
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare le sfogliatine, srotolate la pasta sfoglia e suddividete ciascun rotolo in 6 quadrati uguali. Incidete ogni quadrato per l’altezza fino a metà, lasciando intatti i bordi. Sovrapponete la parte incisa sopra a quella intatta e girate il rettangolo ricavato sottosopra. Stendete sopra ogni rettangolo formato un cucchiaino di marmellata, qualche pezzetto di mela e spolverizzate abbondantemente con la cannella. Richiudete ogni rettangolo formando un triangolo, sigillando bene i bordi con la punta delle dita. Posizionate le sfogliatine su una placca rivestita di carta forno. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Una volta che le sfogliatine saranno pronte, lasciatele intiepidire e prima di servirle, spolverizzatele con lo zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.