Il rustico fantasia è un secondo piatto svuota frigo, preparato con l’impasto per la pizza. E? ricco di gusto e ideale per pic-nic o buffet.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Impasto per pizza
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50 g Mozzarella
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4 cucchiai Salsa di pomodoro
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4 fette Salame
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1 Wurstel
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30 g Salsiccia
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q.b. Origano
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q.b. Sale fino
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q.b. Pepe
Rustico fantasia
Per preparare il rustico, stendete l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e con il mattarello ricavate un rettangolo di sfoglia di 5 mm di spessore. Tagliatelo in 3 parti nel senso della lunghezza. Tagliate la mozzarella a dadini. Sminuzzate il salame e tagliate il wurstel a rondelle. Mettete la salsa di pomodoro in una piccola ciotola e conditela con l’origano, il sale e il pepe. In ogni striscia, mettete un cucchiaio di salsa e dei cubetti di mozzarella. Nella prima striscia distribuite la salsiccia, nella seconda il salame e nell’ultima le rondelle di wurstel. Arrotolate ciascuna striscia per il senso della larghezza, creando 3 lunghi salsicciotti. Successivamente arrotolate su stesso il primo salsicciotto e mettetelo in una placca foderata con carta forno. Arrotolate il secondo salsicciotto intorno al primo e l’ultimo intorno al secondo. Spennellate la superficie con la salsa di pomodoro rimasta e spolverizzate con abbondante origano. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Prima di servire il rustico fatelo intiepidire per qualche minuto.