Crea sito

RUSTICO FANTASIA

Il rustico fantasia è un secondo piatto svuota frigo, preparato con l’impasto per la pizza. E? ricco di gusto e ideale per pic-nic o buffet.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Impasto per pizza
  • 50 g Mozzarella
  • 4 cucchiai Salsa di pomodoro
  • 4 fette Salame
  • 1 Wurstel
  • 30 g Salsiccia
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe

Rustico fantasia

Per preparare il rustico, stendete l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e con il mattarello ricavate un rettangolo di sfoglia di 5 mm di spessore. Tagliatelo in 3 parti nel senso della lunghezza. Tagliate la mozzarella a dadini. Sminuzzate il salame e tagliate il wurstel a rondelle. Mettete la salsa di pomodoro in una piccola ciotola e conditela con l’origano, il sale e il pepe. In ogni striscia, mettete un cucchiaio di salsa e dei cubetti di mozzarella. Nella prima striscia distribuite la salsiccia, nella seconda il salame e nell’ultima le rondelle di wurstel. Arrotolate ciascuna striscia per il senso della larghezza, creando 3 lunghi salsicciotti. Successivamente arrotolate su stesso il primo salsicciotto e mettetelo in una placca foderata con carta forno. Arrotolate il secondo salsicciotto intorno al primo e l’ultimo intorno al secondo. Spennellate la superficie con la salsa di pomodoro rimasta e spolverizzate con abbondante origano. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Prima di servire il rustico fatelo intiepidire per qualche minuto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.