QUICHE PRIMAVERA

La quiche primavera è una torta salata sana e gustosa. Facile da realizzare, si prepara in pochissimo tempo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rotonda
  • 200 mlLatte
  • 3Uova
  • 200 gEmmentaler
  • 1Zucchina
  • 1Peperone rosso
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per preparare la quiche primavera, pulite e lavate le verdure. Tagliate la zucchina a fettine sottili e il peperone a striscioline. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda rivestita di carta forno. bucherellate il fondo con una forchetta. Distribuite 3/4 delle verdure sulla pasta. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete gradualmente il latte e il sale . Unite le verdure rimaste , mescolate e ponete il tutto nella teglia. Distribuite sulla superficie l’emmentaler grattugiato. Cuocete per 40- 45 minuti in forno caldo a 180°C.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.