La quiche primavera è una torta salata sana e gustosa. Facile da realizzare, si prepara in pochissimo tempo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia rotonda
- 200 mlLatte
- 3Uova
- 200 gEmmentaler
- 1Zucchina
- 1Peperone rosso
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Per preparare la quiche primavera, pulite e lavate le verdure. Tagliate la zucchina a fettine sottili e il peperone a striscioline. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda rivestita di carta forno. bucherellate il fondo con una forchetta. Distribuite 3/4 delle verdure sulla pasta. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete gradualmente il latte e il sale . Unite le verdure rimaste , mescolate e ponete il tutto nella teglia. Distribuite sulla superficie l’emmentaler grattugiato. Cuocete per 40- 45 minuti in forno caldo a 180°C.
– / 5
Grazie per aver votato!