Crea sito

POLPETTE DI ZUCCHINE

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano. Un’idea sfiziosa per far mangiare le verdure ai più piccoli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 polpette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine
  • 2Uova
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaiEmmentaler
  • 4 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare le polpette, spuntate e lavate le zucchine. Grattugiatele con una grattugia taglia verdure e sistematele in una ciotola.

    Unite il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l’emmentaler grattugiato, il sale, il pepe e l’olio.

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti e con un cucchiaio prendete un po’ d’impasto e con le mani formate delle palline, schiacciatele leggermente e mettetele in una teglia foderata con carta forno.

    Oliatele e cuocete in forno caldo a 200°C per 20-25 minuti circa.

    IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.