Ecco, un piatto semplice che ho preparato per far mangiare alla mia bimba sia il pesce che le verdure. Obbiettivo raggiunto? direi di no, si è mangiata solo i piselli!!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Penne Rigate
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200 g Pesce spada
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150 g Pomodorini ciliegino
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50 g Piselli surgelati
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1 spicchio Aglio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Peperoncino in polvere
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale fino
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q.b. Pepe
primo piatto
Per questo primo piatto, scaldate l’olio in una padella e fate rosolare lo spicchio d’aglio tritato. Aggiungete il pese spada tagliato a pezzettini. Unite i piselli e fate cuocere per un paio di minuti. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungeteli. Spolverizzate con il prezzemolo tritato. Allungate con un po’ d’acqua. Salate, pepate e spolverizzate con il peperoncino. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti circa. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela e unitela al ragù. Amalgamate bene il tutto. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.