Crea sito

PATATE FARCITE CON GRANA PADANO

Le patate farcite con Grana Padano Dop sono un contorno facile da preparare, ricco di sapore, ideale da servire durante le festività.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Patate
  • 4 cucchiaiBurro fuso
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 1 cucchiaioAglio tritato
  • 1 cucchiainoPaprika dolce
  • 1 fogliaSalvia
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Pelate e lavate le patate, incidetele con tanti tagli nel senso della larghezza: aiutatevi infilzandole con uno stecchino in modo che la lama del coltello non vada oltre i 3/4. Spennellate le patate con il burro fuso e fatele rotolare in una ciotola in cui avrete mescolato il grana Padano con aglio, paprica, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Disponete le patate su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180°C per circa 50 minuti. Servitele, decorandole con altre erbe aromatiche.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.