La panna cotta all’arancia è un ottimo e fresco dessert ideale per stupire i vostri amici senza stravolgere la tradizione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlPanna fresca liquida
- 2Arance
- 3 fogliGelatina
- 80 gZucchero
Preparazione
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
In una piccola casseruola portate ad ebollizione la panna con lo zucchero, la scorza grattugiata di un arancio e il succo delle due arance filtrato. Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata, mescolate bene il tutto.
Versate il composto ottenuto in sei stampini monoporzione e ponete in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire, sformate la panna cotta e decoratela con una mezza fetta di arancia o con un po’ di scorza grattugiata.
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