L’ossobuco di vitello all’uovo è un secondo piatto gustoso e facile da preparare.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Ossibuchi di vitello
- 300 gPassata di pomodoro
- 1 spicchioAglio
- 1Uovo
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale grosso
- q.b.Pepe
Preparazione
Per preparare l’ossobuco di vitello all’uovo, iniziate con il pulire, lavare e tritare finemente l’aglio.
Fatelo rosolare in un ampio tegame con un filo d’olio. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere per un paio di minuti.
In una ciotola sbattete l’uovo con una forchetta. Unitelo alla passata di pomodoro, continuate la cottura per un paio di minuti, girando continuamente con una forchetta di legno.
Aggiungete gli ossibuchi e 1/2 mestolo d’acqua. Coprite con il coperchio e fate cuocere il tutto per 1 ora, girando a metà cottura gli ossibuchi.
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