L’ossobuco alla casalinga è un secondo piatto di carne bianca e verdure tritate davvero irresistibile. La carne sarà morbida e gustosa.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8ossobuco di tacchino
- 1 costasedano
- 1carota
- 1cipolla bianca
- 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 80 mlvino bianco
- 3 fogliesalvia
- q.b.farina
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Preparazione
Per preparare il piatto iniziate col sbucciare la cipolla, eliminate i filamenti dal sedano, raschiate le carote quindi lavate e tritate le verdure.
Lavate gli ossobuchi, asciugateli con carta assorbente da cucina e infarinateli scrollandoli per eliminare la farina in eccesso.
In una padella piuttosto grande scaldate l’olio e rosolate su entrambi i lati gli ossobuchi con la salvia.
Ricoprite la carne con il trito di verdure, salate, pepate e sfumate con il vino.
Fate cuocere a fiamma media per circa 40 minuti aggiungendo l’acqua se si asciugasse troppo. Trasferite gli ossobuchi nei piatti, ricoprendoli con la loro salsina.
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