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OSSOBUCO ALLA CASALINGA

L’ossobuco alla casalinga è un secondo piatto di carne bianca e verdure tritate davvero irresistibile. La carne sarà morbida e gustosa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8ossobuco di tacchino
  • 1 costasedano
  • 1carota
  • 1cipolla bianca
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 80 mlvino bianco
  • 3 fogliesalvia
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare il piatto iniziate col sbucciare la cipolla, eliminate i filamenti dal sedano, raschiate le carote quindi lavate e tritate le verdure.

    Lavate gli ossobuchi, asciugateli con carta assorbente da cucina e infarinateli scrollandoli per eliminare la farina in eccesso.

    In una padella piuttosto grande scaldate l’olio e rosolate su entrambi i lati gli ossobuchi con la salvia.

    Ricoprite la carne con il trito di verdure, salate, pepate e sfumate con il vino.

    Fate cuocere a fiamma media per circa 40 minuti aggiungendo l’acqua se si asciugasse troppo. Trasferite gli ossobuchi nei piatti, ricoprendoli con la loro salsina.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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