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ORECCHIETTE PANNA E ASPARAGI

Le orecchiette panna e asparagi sono un prima piatto stuzzicante e perfetto per gustare al meglio gli asparagi. E’ un piatto semplice, dal gusto delicato e veloce da preparare.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Orecchiette
  • 200 ml Panna da cucina
  • 250 g Asparagi
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco

Orecchiette panna e asparagi

Per preparare le orecchiette, sbucciate con un pela patate gli asparagi dalla scorza verde del gambo fino a 2/3 cm dalla punta. Lavateli ed asciugateli, poi tagliateli a pezzetti e sbollentateli per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, dove cuocerete la pasta. Scolate gli asparagi e saltateli i una padella antiaderente con l’olio. Aggiungete la panna ed aggiustate di sale e pepe. Mescolate ed amalgamate bene i sapori. Scolate le orecchiette, tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura, mantecate aggiungendo il parmigiano e se necessario aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Servite la pasta ben calda.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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