ORATA CROCCANTE SU INSALATA ALLO ZENZERO

L’orata croccante su insalata allo zenzero è un secondo piatto sano e nutriente. Questo piatto è composto da un filetto di orata servito su un’insalata di carota e sedano, insaporita con lo zenzero.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiOrata
  • 2 costeSedano
  • 2Carote
  • 1Limone
  • q.b.Aceto balsamico
  • q.b.Zenzero in polvere
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe bianco

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare l’orata croccante con insalata allo zenzero, Lavate e pelate le verdure. tagliatele per il lungo con una mandolina formando dei nastri sottili. Immergeteli per qualche minuto in acqua e ghiaccio, per farli arricciare. Scolate le verdure e conditele con l’olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di aceto balsamico e pepe.

    Condite con sale e pepe i filetti di orata. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio. Adagiate i filetti dal lato della pelle per 3-4 minuti, fino a quando la pelle non risulterà croccante. Poi girate i filetti e cuoceteli per un altro minuto.

    Mettete al centro di un piatto un coppa pasta, riempitelo con l’insalata, toglietelo delicatamente e adagiatevi sopra un filetto di orata. Decorate con qualche fogliolina di prezzemolo.

/ 5
Grazie per aver votato!
Secondi di pesce

Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Precedente FETTUCCINE CON CRUDO E ZUCCHINE Successivo CIOCCOLATINI RIPIENI AL PEPERONCINO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.