NIDI DI SPINACI UOVA E GRANA

I nidi di spinaci, uova e grana sono un piatto completo. Facile da preparare, è un piatto sano e gustoso.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Spinaci
  • 4 Uova
  • 120 g Mozzarella
  • q.b. Grana Padano DOP
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto balsamico
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe bianco

Nidi si spinaci, uova e grana

Per iniziare a preparare i nidi, lessate gli spinaci in acqua bollente per 2 minuti, poi scolateli molto bene e tritateli. In un’ampia padella fate rosolare un filo d’olio, unite gli spinaci e fateli asciugare il più possibile. Salate, pepate e aggiungete la mozzarella tritata. Continuate la cottura fino a quando la mozzarella non si sarà completamente sciolta. Una volta che gli spinaci saranno tiepidi ricavate 4 nidi e posizionateli all’interno dei piatti. In un’altra padella fate scaldare 2 cucchiai d’olio e rompeteci dentro le uova. Salate e pepatele. Una volta cotte posizionatele sopra ai nidi e cospargete la superficie con grana a scaglie e gocce di aceto balsamico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria