I muffin al cioccolato e cocco sono dei dolcetti gustosi e facili da realizzare, i vostri bambini ne andranno matti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 100 gcioccolato fondente
- 30 gcacao amaro in polvere
- 130 gzucchero
- 2 cucchiaicocco rapè
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 80 gburro
- 2uova
- 150 mllatte
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare i muffin, setacciate la farina con il cacao, il lievito e la vanillina.
Lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con una spatola; unite le uova e lo zucchero e lavorate il composto fino a quando non sarà omogeneo.
A questo punto, incorporate il latte, il cioccolato grattugiato e, poco alla volta, la miscela di farina e i cucchiai di cocco rapè.
Insaporite l’impasto con una presa di sale e distribuitelo negli appositi stampini. Infornate in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti.
IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.