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MOUSSE DI MASCARPONE ALL’ ARANCIA

La mousse di mascarpone all’arancia è l’ideale per chi cerca un dessert fresco e dal gusto vellutato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 100 gZucchero
  • 2Arance
  • 2Uova
  • q.b.Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Per preparare la mousse di mascarpone all’arancia, rompete le uova, dividendo i tuorli dagli albumi in 2 ciotole differenti. Versate lo zucchero nella ciotola con i tuorli e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Amalgamatevi il mascarpone, mescolando con un cucchiaio di legno. Spremete il succo delle arance, filtrandolo per eliminare semi e pellicine, poi unitelo al composto di uova, zucchero e mascarpone.

    Montate a neve ferma gli albumi e mescolateli al composto già lavorato, con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto, per non smontare gli albumi. Mettete le gocce di cioccolato sul fondo delle coppette.

    Suddividete la mousse in ciascuna di esse e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

    Al momento di servire le coppette toglietele dal frigorifero e guarnite con fettine di arancia e con altre gocce di cioccolato.

    IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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