La mousse allo yogurt e meringhe è un fine pasto fresco e delicato. L’unione dello yogurt e delle meringhe rendono questo dessert davvero perfetto per stupire i vostri ospiti e i vostri bambini. Ovviamente potete utilizzare lo yogurt che preferite, io ho scelto quello allo yogurt perché è il preferito della mia famiglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca liquida
- 250 gyogurt alla frutta
- 60 gzucchero a velo
- 1 tazzalatte
- 2 fogligelatina
- 80 gmeringhe
Preparazione
Per preparare la mousse iniziate col mettere ad ammollare la gelatina per circa 10 minuti.
Amalgamare lo yogurt con lo zucchero a velo in una ciotola. Scaldate il latte con la gelatina in un piccolo bollilatte, mescolando fino a quando non si sarà completamente sciolta. Unite il latte allo yogurt.
Montate la panna ed incorporatela delicatamente. Per finire aggiungete le meringhe sbriciolate molto finemente (io ho utilizzato il mixer).
Versate la mousse negli stampini monoporzione o nei bicchieri o nelle coppette e ponete in frigorifero per almeno 4 ore, meglio ancora se la preparate il giorno prima.
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