MOSCARDINI AL SUGO MEDITERRANEO

I moscardini al sugo mediterraneo sono un secondo piatto semplice, ma particolarmente gustoso.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Moscardini (già puliti)
  • 400 g Passata di pomodoro
  • 150 g Olive nere
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino in polvere
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale grosso
  • q.b. Pepe bianco
  • q.b. Crostini di pane

Moscardini al sugo mediterraneo

Per preparare i moscardini, iniziate col rosolare l’aglio tritato in un tegame antiaderente con l’olio d’oliva. Aggiungete i moscardini per lavati e tagliati a pezzi di media grandezza e fateli rosolare a fuoco alto per qualche minuto. Unite il prezzemolo lavato e tritato grossolanamente. Mescolate e aggiungete la passata di pomodoro, le olive nere e circa 150 ml d’acqua. Salate, pepate ed aromatizzate con il peperoncino in polvere. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 60 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto durante la cottura, aggiungete altra acqua. servite i moscardini caldi con dei crostini di pane.

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Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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