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LASAGNETTE SCAMORZA, SPECK E ZUCCHINE

Le lasagnette scamorza, speck e zucchine sono una gustosa variante della classica lasagna. La delicatezza delle zucchine e della scamorza insieme all’affumicato dello speck rendono questo primo piatto davvero ricco di sapore.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta fresca
  • 250 gbesciamella
  • 150 gspeck
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 200 gscamorza
  • 2zucchine (medie)

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare le lasagnette, pulite, lavate e tagliate le zucchine a fette sottili con una mandolina.

    Tagliate la scamorza a fette sottili. Iniziate ad assemblare le lasagnette: spennellate con la besciamella il fondo di una teglia. Stendete uno strato di pasta, uno di zucchine, uno di speck e infine uno di scamorza. Adagiatevi qualche cucchiaiata di besciamella e spolverizzate con abbondante parmigiano.

    Continuate a creare strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Una volta pronte, sfornate le lasagnette e lasciatele riposare 5 minuti prima di servirle.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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